
Белый чай для новичков: способы заварки и метод производства
Продолжаем цикл статей о видах чая для новичков. Внутри Вас ждет информация о том как производится Белый чай, как его правильно заварить и в чем его особенность
Продолжаем цикл статей о видах чая для новичков. Внутри Вас ждет информация о том как производится Белый чай, как его правильно заварить и в чем его особенность
Чайная карта Китая: продолжаем путешествовать по регионам и их сокровищам
Продолжаем цикл статей о видах чая для новичков. Внутри Вас ждет информация о том как производится Шен Пуэр, как его правильно заварить и в чем его особенность
Это статья о варке по Лу Юй, а также о проверенном методе, который упрощает процесс и позволяет получить идеальный чай
Эта статья про аромат чая и как аромат влияет на восприятие. Переводим части китайских названий, разбираемся что значат иероглифы и делаем китайский чай еще доступнее
Чайная карта Китая: Путеводитель по регионам и их сокровищам
Мой Пуэр заплесневел или заферментировался? Как отличить один процесс от другого? Почему белый налет появляется и опасно ли это для здоровья? На все эти вопросы отвечаем в статье!
Благовония: какие бывают и в чем их особенность. Как подобрать аромат под чай и нужно ли воскуривать благовония во время чаепития. Обо всем расскажем в этой статье
"Ну когда же на полках появится весенний чай?". В статье отвечаем на этот вопрос
Переводим части китайских названий, разбираемся что значат иероглифы и делаем китайский чай еще доступнее!
Эта статья для тех, кто уже готов углубиться в тему чая. Как и когда появился юньнаньский улун? Чем он отличается от других улунов? Как заварить юньнаньский улун, чтобы понять его профиль? Обо всем рассказываем здесь
Продолжаем цикл статей о видах чая для новичков. Внутри Вас ждет информация о том как производится Шу Пуэр и способы его заварки
Продолжаем цикл статей о видах чая для новичков. Внутри Вас ждет информация о том как производится зеленый чай, как его правильно заварить и какие у него особенности
В январе мы привезли поставку мастеровой авторской посуды ручной работы и конечно же пополнили запасы хороших повседневных чайников, пиал. Спешите ознакомиться с ними!
В январе встретили большую поставку чая , в которой вы найдёте множество интересных новинок — 3 новых вида золотых бровей, старые коллекционные Шены и Шу пуэр из прошлого века!
Мы начинаем цикл статей о видах чая для новичков. Внутри Вас ждет информация о том как производится красный чай, как его правильно заварить и какие у него особенности
В декабре мы встретили не очень большую, но максимально разнообразную поставку посуды! Море новинок, пополнение полюбившихся всем позиций, например походная заварочная бутылка, ну и, конечно, новые котики!
Мы отобрали самые интересный чай из небольших чайных садов с Гу Шу Деревьями и скомпоновали из них наши авторские блины Пуэра! Оттенки яблочного повидла, торта прага, осенних ароматов и, конечно, ярчайшее чайное состояние в наших новых 357г блинах Шу и Шена!
Мы собрали новогодние подарки из качественного китайского чая, чтобы Вы могли подарить их своим близким, родным и коллегам! 12 уникальных вкусных сортов, способных удовлетворить даже самого взыскательного чайного гурмана!
Мир китайского чая настолько широк, что по началу сложно понять - с чего начать? Какой чай выбрать, чтобы не прогадать? Мы рады прийти на помощь — мы собрали множество интересных наборов чая и посуды, чтобы Вы могли познакомиться с китайским чаем или познакомить с чаем своих близких!