Работаем на доставке чая! Акция
Вернуться

Друзья, с 28 марта мы полностью перешли на работу в онлайн. Магазин на Большой Покровской временно закрыт для посещения до окончания мер самоизоляции. Это значит что мы работаем на доставке Ваших заказов.

Свяжитесь с нами любым способом: этот сайт, телефон +7-904-391-7358, наша группа ВКонтакте, Instagram! Мы примем заявку на вкусный чай и в самый короткий срок организуем доставку. Если Вам нужны консультация или совет по ассортименту - Пьяный Чайница с удовольствием поможет.

О доставке

  • Курьерская доставка по Нижнему Новгороду - 150 рублей. Бесплатно доставляем заказы от 700 рублей!
  • В другие города и населенные пункты отправляем Почтой России или СДЭКом - 190 рублей. Бесплатная доставка заказов от 1500 рублей!
  • Бор, Дзержинск, Кстово и другие города нижегородской области отправляем Почтой России бесплатно от 1500 рублей. Почта работает очень быстро и посылку с чаем можно забрать уже на следующий день после отправки!

Акция

В каждый заказ от 1000 рублей дарим 50 граммов экспериментального красного чая Фу Чжоу Хун Ча! Это интересное слияние сырья для красных сортов и технологии обработки уишаньских улунов. Помимо обычного заваривания проливом замечательно себя показывает в варке и настаивании в термосе. Просто бомба!

Работаем в перчатках и масках, с постоянной дезинфекцией всех поверхностей! Мы за безопасность!

Доставка чая

Заказать звонок Задать вопрос
8 (831) 291-73-58
Возникли трудности?
Сделайте заказ по телефону:

8 831 291 73 58
Н.Новгород, Большая Покровская, 9 "Б"