Бан Чжан Шан, Шен, 2013г., 357гр.

Вернуться
2990
0
р.
Бан Чжан Шан, Шен, 2013г., 357гр. Бан Чжан Шан, Шен, 2013г., 357гр. Бан Чжан Шан, Шен, 2013г., 357гр. Бан Чжан Шан, Шен, 2013г., 357гр. Бан Чжан Шан, Шен, 2013г., 357гр. Бан Чжан Шан, Шен, 2013г., 357гр.

Описание:

Название: 班章山, Бан Чжан Шан.

Место: провинция Юньнань.

Сбор: 2013 год.

Вкус и аромат: угадываются цветочные ноты деревенского луга и медовая сладость. При заваривании дает светло-янтарный цвет хорошей плотности. Вкус удивительно мягок! Очень мягок, особенно для столь молодого Шена! Нет резких запахов и вкусов, дикого вяжущего эффекта, столь присущих "свежим" Пуэрам. Чай приятно "перекатывать" во рту, наслаждаясь скрытыми нотами и послевкусием. Отмечу явный медовый аромат, оставленный на дне пиалы после выпитого чая..

Воздействие: окружающий мир насыщается красками и мелкими деталями, ум проясняется, негатив незаметно улетучивается. С этим чаем легко потерять счет времени. Можно забыться в собственных мечтах и раздумьях или увлечься приятным разговором в дружеской компании.

Хранение: при комнатной температуре, с отсутствием резких запахов по соседству. Узнать о хранении больше >>

Молодой ароматный Шен Пуэр. Несмотря на малый возраст - это довольно яркий и приятный чай!

На этот чай есть фотоотчет и краткий обзор с дегустации.

Посмотреть способ заваривания

Полезные свойства:

  • Укрепляет иммунитет, борется с вирусами и недугами;
  • Благотворно влияет на зубы и проводит профилактику полости рта;
  • Благотворно виляет на работу пищеварительной системы;
  • Способствует снижению массы тела;
  • Омолаживает кожу;
  • Выводит вредные вещества, шлаки и токсины из организма;
  • Обладает "антипохмельным" свойством и борется с негативным влиянием "тяжелой" пищи;
  • и многое другое. Полный перечень полезных свойств можно узнать по ссылке ниже.

Посмотреть полезные свойства


Отзывы
Денис:
Для меня данный Шен как "темная лошадка" - совсем не ожидал, что этот Пуэр будет так хорош! Он совсем молодой, но совсем не испорчен резкостью зелени. В аромате угадываются запахи свежеистопленной деревенской баньки: вязанки березовых веников, сушеных трав, дымок сосновых дров, углей. Вкус мягкий, приятный. После пары глотков возникает забавное ощущение того, что случайно проглотил льдинку и теперь она холодит горло. Чай хорошо освежает, проясняет ум, жизнь в прямом смысле слова заиграет красками! Цвета становятся сочнее и интереснее. Итог - очень "пьяный" Пуэр :)
Игорь Завьялов:
Это первый и пока единственный шен, покоривший меня своим мягким вкусом, великолепным ароматом и невероятным состоянием! Не смотря на то, что это достаточно молодой чай, он не такой яркий и вяжущий (лично для меня), как остальные шены приблизительного возраста. Вкус более размеренный и ровный. Есть нотки терпкости, но они не привносят чувство перезаваривания чая. Очень сладкий аромат, медовый и тягучий. Состояние: от истинно пьянящего, до почти полной сосредоточенности. Этот чай прекрасен!
Оставить отзыв

Заказать звонок Задать вопрос
8 (831) 291-73-58
Возникли трудности?
Сделайте заказ по телефону:

8 831 291 73 58
Н.Новгород, Большая Покровская, 9 "Б"