Бай Хао Инь Чжэнь, Серебряные Иглы с Белыми Ворсинками, 2016 год

Вернуться

Самое начало нового года, середина зимы и вокруг все покрыто снегом. Кто-то скажет, что это  не совсем подходящее время для Бай Хао Инь Чжэнь. Но для этого чая нет никаких ограничений и норм! Он всегда актуальный и своевременный! Поговорим о Серебряных Иглах подробнее.

Вдалеке от городской суеты, в заснеженной деревенской глуши захотелось чего-то волнующего и волшебного! Набрав полный термос горячей артезианской воды и прихватив чайную доску и гайвань, мы двинулись на улицу. Удобно разместившись под вековыми елями, мы принялись творить чайное "волшебство". :) 

Внешне Бай Хао Инь Чжэнь представляет красиво изогнутые, нежные и ворсистые почки. Аромат Серебряных Игл хитро сплетен из волшебных медовых нот. Только от аромата этого чая кругом идет голова! Для заваривания, для раскрытия всего его невероятного потенциала нужно правильно подобрать воду. К счастью, в нашей деревне вода в каждый дом подается из собственной скважины. Она очень мягкая и даже чуть сладковатая - идеальный вариант! Чтобы не "обжечь" нежные почки, мы доводим ее до начального закипания и остужаем до 80°C. Кладем Бай Хао Инь Чжэнь в гайвань  и наливаем стенке горячую воду. И никаких крышек при настаивании. Несколько секунд и в пиале у Вас самый тонкий и изысканный белый чай! Посвятите ему все свое внимание и он наполнит Вас чудесными ощущениями и чувствами! Первый же глоток дарит Вам морозную свежесть и цветочную сладость! Вкус струящийся, но очень нежный. Послевкусие богато на спелые экзотичные фрукты. Восхищение с каждой пиалы растет в геометрической прогрессии! С каждом глотком Вас наполняет эйфорией и хорошим настроением! Серебряные Иглы могут прекрасно успокоить, ввести в состоянии гармонии и пробудить творческое мышление. Этот чай вдохновляет и дарит счастье! Дорогие друзья, очень сложно подобрать правильные слова и описать его красоту. Этот тот самый случай, когда лучше один раз  увидеть (то есть попробовать), чем сто раз услышать! :)

И еще одна приятная особенность именно этих Серебряных Игл - они почти бесконечны! После 10, 12 и даже более проливов, Бай Хао Инь Чжэнь продолжают дарить вкус и аромат! Невероятный чай! Даже котики не могут пройти мимо заваренного белого чая!

Заказать звонок Задать вопрос
8 (831) 291-73-58
Возникли трудности?
Сделайте заказ по телефону:

8 831 291 73 58
Н.Новгород, Большая Покровская, 9 "Б"
Ярославль, Первомайская, 19/1