Описание:
Колба для заваривания чая - это относительно новый инструмент, который вошел в обиход совсем недавно. Но уже многим он полюбился за удобство и простоту в использовании. В колбе легко заварить любой китайский чай правильно (будь то Пуэры, улуны, красные, зеленые или любые другие сорта)!
Конструкция этого инструмента очень проста: внешняя и внутренняя колба (одна внутри другой соответственно) + крышка. Во внутреннюю часть кладется чай, заливается водой, накрывается крышкой и настаивается. Когда напиток достигает нужной крепости - мы просто поднимаем эту часть. Благодаря ситу, расположенному на ее дне, во внешнюю часть сливается уже "чистый" настой. Чай готов!
С помощью колбы китайский чай легко заварить в любых условиях и местах! Однозначно рекомендуем!