Шу Пуэр

Гун Тин Цзинь Я 2014г., 357гр.

Вернуться
225
0
р.
2690
3095
р.
Гун Тин Цзинь Я 2014г., 357гр. Гун Тин Цзинь Я 2014г., 357гр. Гун Тин Цзинь Я 2014г., 357гр. Гун Тин Цзинь Я 2014г., 357гр. Гун Тин Цзинь Я 2014г., 357гр. Гун Тин Цзинь Я 2014г., 357гр.

Описание:

Название: 宫廷金芽, Гун Тин Цзинь Я.

Место: провинция Юньнань.

Сбор: 2014 год, спрессован в 2017.

Вкус и аромат: сложный букет с приятными нотками древесины, орехов и кожаных изделий. Яркий древесный вкус с пикантной терпкостью. Можно угадать фисташки, грецкий орех, морёный дуб. Необычное послевкусие с оттенками кураги и жевачки бабл-гам.

Воздействие: автивизирует мышление, наполняет бодростью, уравновешивает сознание. Пробуждает желание творить и трудиться!

Хранение: при комнатной температуре, с отсутствием резких запахов по соседству. Узнать о хранении больше >>

Посмотреть способ заваривания

Полезные свойства:

  • Укрепляет иммунитет, борется с вирусами и недугами;
  • Благотворно влияет на зубы и проводит профилактику полости рта;
  • Благотворно виляет на работу пищеварительной системы;
  • Способствует снижению массы тела;
  • Омолаживает кожу;
  • Выводит вредные вещества, шлаки и токсины из организма;
  • Обладает "антипохмельным" свойством и борется с негативным влиянием "тяжелой" пищи;
  • и многое другое. Полный перечень полезных свойств можно узнать по ссылке ниже.

Посмотреть полезные свойства


Отзывы
Евгений Саомвалов:
Эта "шуха" уходит в яркие, не излишне плотные проливы с приятной солодовой сладковатостью, а так же отдалённо напоминает жвачку "бабл-гам" как заметил мой находчивый друг. Немного грецких орехов и фундука во вкусе и никакой "жирноты". Учитывая не высокую цену блина он подойдёт на каждый день. Переборщить с "гун тином" очень сложно. На варке же раскрывается совершенно иначе, ведь не будет шокировать начинающих любителей чая. Отличный пуэр для компании, ведь лёгкая бодрость точно разговорит даже самых молчаливых и тихих друзей. Сам лично брал его уже несколько раз и был удивлён тем, как чай "разлетается" по рукам.
Чайный Сомелье:
Пуэр отличный, прямо сказать, каноничный. Визуально очень привлекателен, чарующие обилие почек сразу производит приятное впечатление) В аромате весь потенциал чая, конечно, не раскрывается. Но уже во втором проливе раскрывается горчинкой переливающейся в сладость, характерной для темного шоколада, в послевкусии. Проливается долго. Нотка жареного фундука во вкусе порадует и искушенного ценителя Шу Пуэров, и чайного новичка-любителя. По ощущениям : дает легкий тонус и сосредоточение. Стоит добавить, что при более длительном настаивании приятно вяжет. Резюме: тягучий, ровный, плотный.
Чайный гриб:
Хорошая классика гун тина. Заваривается плотно, выдерживает 7-10 проливов. По началу, когда чай только начинает раскрываться, он дает необычную ноту во вкусе, похожую на жвачку "бабл гам", начиная с 3-го пролива, с головой, уходит в древесные мотивы, так же присутствуют не большие ореховые оттенки. Особое внимание хочется уделить варке этого чая. Очень плотный вкус дерева, ничего лишнего. Ну, и конечно же, довольно долгое и сильное воздействие.
Оставить отзыв

Заказать звонок Задать вопрос
8 (831) 291-73-58
Возникли трудности?
Сделайте заказ по телефону:

8 831 291 73 58
Н.Новгород, Большая Покровская, 9 "Б"
Ярославль, Первомайская, 19/1