Лун Цзин, Колодец Дракона

Вернуться
265
0
р.
Лун Цзин, Колодец Дракона Лун Цзин, Колодец Дракона Лун Цзин, Колодец Дракона Лун Цзин, Колодец Дракона Лун Цзин, Колодец Дракона Лун Цзин, Колодец Дракона Лун Цзин, Колодец Дракона Лун Цзин, Колодец Дракона

Описание:

Название: 龙井, Лун Цзин - Колодец Дракона.

Место: провинция Чжэцзян, окрестности города Ханчжоу.

Сбор: весна 2017 года.

Вкус и аромат: в аромате интенсивные травянистые и печенечные ноты. Также можно "узнать" молодую крапиву и морозную свежесть! Во вкусе чувствуются плотные цветочные, чуть ванильные оттенки. Также можно дифференцировать ноты жаренного арахиса и душистые травы. Вообще букет чая очень широкий и многогранный. Уделив ему небольшую толику внимания, Вы просто погрузитесь в бескрайнее море чудесных оттенков и ассоциаций! Послевкусие яркое, но нежное, ощутимое, но ненавязчивое.

Воздействие: прекрасно утоляет жажду, освежает, хорошо восстанавливает истощившиеся силы. Поднимает тонус и настроение. Если Вам не хватает заряда и негатив давит на сознание, то обязательно нужно выпить Лун Цзина. В очень короткие сроки Ваша жизнь заиграет красками, мысли будут просто "роиться" и возникнет стойкое желание созидать/создавать!

Хранение: длительное - в холодильнике, в запаянном пакете; краткосрочное - в комнатных условиях, без посторонних запахов по соседству. Узнать о хранении больше >>

Этот Лун Цзин собран до первого весеннего дождя, что красноречиво говорит о его качестве, вкусе и аромате. Поясним почему: время сбора листа очень сильно влияет на качество самого чая. Колодец Дракона, собранный до первого весеннего дождя, имеет высшую категорию; собранный после первого более насыщен влагой - качество сырья снизилась; после второго весеннего дождя - Лун Цзин отправляется на экспорт, сами китайцы его не пьют.

Добавим, что после нескольких проливов (завариваний) чай можно скушать. Хороший и свежий зеленый (да и белый тоже) чай в Китае с удовольствием съедают (исключением являются зеленые чаи с какими-либо добавками, например, с жасмином). Делается это с тем умыслом, чтобы получить все витамины , собранные в чае.

Посмотреть способ заваривания

Полезные свойства:

  • Мягко тонизирует, проясняет мысли;
  • Улучшает память;
  • Омолаживает и укрепляет весь организм благодаря аминокислотам и полифенолам в своем составе;
  • Богат полезными веществами, витаминами, микроэлементами и аминокислотами;
  • Борется с образованием раковых клеток;
  • Улучшает зрение;
  • Улучшает состояние зубов;
  • Выводит шлаки, токсины и тяжелые металлы;
  • Очищает и просветляет кожу лица;
  • Полезен для легких.

Отзывы
Оставить отзыв

Заказать звонок Задать вопрос
8 (831) 291-73-58
Возникли трудности?
Сделайте заказ по телефону: