Гу Шу Цзинь Я, Шу, 2005г., 357гр.

Вернуться
240
0
р.
3150
0
р.
Гу Шу Цзинь Я, Шу, 2005г., 357гр. Гу Шу Цзинь Я, Шу, 2005г., 357гр. Гу Шу Цзинь Я, Шу, 2005г., 357гр. Гу Шу Цзинь Я, Шу, 2005г., 357гр. Гу Шу Цзинь Я, Шу, 2005г., 357гр. Гу Шу Цзинь Я, Шу, 2005г., 357гр.

Описание:

Название: 古树金芽, Гу Шу Цзинь Я.

Место: провинция Юннань.

Сбор: 2005 год.

Вкус и аромат: в аромате сладковатый чернослив, немного пергамента, старых книг. Витиевато сплетенные ассоциация древесины и специй. Хорошо угадываются мореное дерево, камфара. В целом, интересный, ни на что не похожий аромат. Маслянистый, скользящий, утонченный вкус. Молочно-сливочные оттенки перетекают в древесные ноты. Плотный, тягучий настой обволакивает нёбо. В продолжительном послевкусии прослеживаются грецкий, лесной орехи, кешью.

Воздействие: расслабляющий, успокаивающий, залипательный чай. Вводит в зону комфорта, делает человека более добрым, рассеивает внимание, располагает к беседе. Может перевести в автономный режим / режим ожидания. В какой-то момент просто вышибает в астральный мир! :)

Хранение: при комнатной температуре, с отсутствием резких запахов по соседству. Узнать о хранении больше >>

Посмотреть способ заваривания

Полезные свойства:

  • Укрепляет иммунитет, борется с вирусами и недугами;
  • Благотворно влияет на зубы и проводит профилактику полости рта;
  • Благотворно виляет на работу пищеварительной системы;
  • Способствует снижению массы тела;
  • Омолаживает кожу;
  • Выводит вредные вещества, шлаки и токсины из организма;
  • Обладает "антипохмельным" свойством и борется с негативным влиянием "тяжелой" пищи;
  • и многое другое. Полный перечень полезных свойств можно узнать по ссылке ниже.

Посмотреть полезные свойства


Отзывы
Игорь Завьялов:
1. Аромат согретого сухого листа: что-то похожее на черноплодную рябину. Аромат сырого листа: вкус благородного сладкого дерева, какого - не знаю:) Вкус: пресная горчинка или пресная пряность. Чайное опьянение - мгновенное, как и двух прошлых пуэров. Стремительное головокружение и полет во внутренний мир. Возникает такое состояние, слово ты гнал на большой скорости и резко нажал на тормоз и еще, чтобы наверняка, дернул ручник до отказа. Мыслительный ряд куда-то исчезает и начинаешь прислушиваться к своему телу. Если честно - для первого пролива как-то многовато ощущений. Посмотрим, что же мне приготовил второй... 2. Кофейный вкус достаточно яркий и легкое послевкусие сливочности. По степени кофейной обжарки я бы сказал "2" или близкое к "3".Состояние рассеянное. Чайное состояние ощущается достаточно ярко. Сливочно-кофейный привкус на языке сохраняется довольно долго. Жаркий чай. Очень плотный чай. Выдержал 4 честных пролива. Пятый был уже для меня пустоват.
Сергей Норков:
В сухом листе поймал себя на мысли что чувствую аромат сгущенного молока, но после промывки все это ушло и на первый план вышел сладкий аромат чернослива и немного сырого теста. Во вкусе чувствуются древесные ноты, перегородки грецкого ореха, при этом по вкусу он очень мягкий, а вкус кешью уловить достаточно трудно, его можно ощутить в послевкусии, когда только только выпиваешь чай и ощущаешь сладкое послевкусие.
Оставить отзыв

Заказать звонок Задать вопрос
8 (831) 291-73-58
Возникли трудности?
Сделайте заказ по телефону: